Структура передачи информации в информационных (торсионных) полях

Адекватность понимания Природы пропорциональна нашим знаниям о законах, действующих в ней. История развития Естествознания по меньшей мере послед­них ста лет свидетельствует о том, что появление экспериментальных результа­тов является прямым указанием на неполноту наших знаний о Природе.

Теория торсионных полей (полей кручения) является в теоретической физике традиционным направлением.

Несмотря на достаточно развитый теоретический аппарат, торсионные поля долгие годы продолжали оставаться лишь те­оретическим объектом. 

Российские ученые Анатолий Акимов и Геннадий Шипов замахнулись переписать научную картину микромира.

Роли между новыми гениями были распределены следующим образом. Геннадий Шипов – теоретик, создатель фитонной модели первичного физического вакуума, а Анатолий Акимов – практик, сосредоточившийся на создании опытных приборов, в принцип действия которых были заложены неизведанные физические явления.

Анатолий Евгеньевич Акимов (1938-2007)

  • генеральный директор межотраслевого научно-технического центра нетрадиционных венчурных технологий
  • директор Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН
  • кандидат физико-математических наук, академик РАЕН
  • академик Международной академии информатизации
  • член Международной академии биоэнерготехнологий
  • член Международной Ассоциации «Научная медицинская сеть»
  • вице-президент фирмы TORTECH (LLC, США)
  • вице-президент фирмы TORTECH Corp. (Корея)

Изучал модели физического вакуума, прикладные проблемы торсионных полей и технологий на новых физических принципах. Работы по теории торсионных полей выполнялись в сотрудничестве с Г. И. Шиповым.

Геннадий Иванович Шипов — директор института Физики Вакуума, академик РАЕН.

Самое важное достижение А.Е. Акимова- это его EGS концепция, опубликованная в 1991 году. В ней А.Е. Акимов высказал предположение, что механическое вращение спина электрона порождает торсионное поле.

У электрона есть заряд, значит есть электромагнитное поле. Есть масса – значит, есть гравитационное поле. И раз он сам по себе вращается, он должен еще иметь и торсионное поле.

В 1979 году Геннадий Иванович Шипов теоретически выдвинул EGI концепцию — это три поля.

Вращение материи порождает поле и, соответственно, силы инерции. Таким образом, удалось связать силы инерции, поле инерции с кручением пространства.

Создание Г.И. Шиповым фундаментальной теории торсионных полей, позволило доказать возможность интенсивного проявления торсионных полей, а, следовательно, возможность наблюдения сильных эффектов, а отсюда возможность решения широкого круга прикладных задач, что явилось одной очень важной стороной новой революции в физике.

Важной составляющей частью новой революции в физике явилось создание в 80-е годы в России впервые в мире торсионных генераторов, устройств, генерирующих статические торсионные поля и волновые торсионные излучения. Были выполнены по многим направлениям целенаправленные исследования по поиску проявления торсион­ных полей, которые дали большой объем практических результатов.

За двадцать лет разработки и совершенствования торсионных генераторов несколько лабораторий, которые в настоящее время объединены в структуре Межотраслевого научно – технического центра венчурных нетрадиционных технологий (Россия, Москва) создали более двадцати торсионных генераторов разных конструкций.

Разработанные торсионные генераторы образуют два ряда устройств.

В один ряд входят торсионные генераторы, создающие статические торсионные поля разной интенсивности, разной пространственной конфигурации, с разной пространственной периодичностью и с разным радиусом действия. В другой ряд входят торсионные генераторы, создающие волновые торсионные излучения разной интенсивности, разных частот (в диапазонах частот от долей герца до сотен гигагерц), разных спектров частот, с разными видами модуляции, разными способами адресации информации разным объектам. Разработаны универсальные торсионные генераторы, которые, кроме волновых торсионных излучений, могут создавать статические торсионные поля и торсионные токи. В ряде практических ситуаций оказывается необходимым одновременное использование торсионных генераторов разных типов: /product/ekomag-3-modulyator-sinusoidalnogo-elektromagnitnogo-polya-s-indukczionnymi-katushkami-tesla-komplektacziya-№4/

Были выполнены широкомасштабные работы по использованию торсионных полей и торсионных генераторов для создания торсионных источников энергии, торсионного транспорта, торсионной металлургии, торсионных систем передачи информации и связи, торсионных систем медицинской диагностики, сельского хозяйства, экологии и для других многочисленных применений. По ряду направлений применения торсионных полей была экспериментально показана их реализуемость и практическая эффективность.

Благодаря работам государственного учреждения МНТЦ Вент было положено начало развитию 9 торсионных технологий:

  1. Транспорт
  2. Энергетика
  3. Материаловедение
  4. Связь
  5. Медицина
  6. Сельское хозяйство
  7. Поиск полезных ископаемых
  8. Психофизика

Г.И. Шиповым было показано, что существует два вида торсионных полей: так называемые первичные торсионные поля и торсионные поля, которые порождаются на уровне вещества.

 Если говорить о первичных торсионных полях, то это именно то, из чего получается все- Физический Вакуум. Эту универсальную среду во времена Ньютона называли Эфиром, а во времена Шеллинга- Абсолютом, в древнеиндийских ведических знаниях- Шуньята. Сейчас, Физический Вакуум- это то, что остается в пространстве, когда из него удаляют весь воздух и все до последней элементарные частицы. В результате получается не пустота, а своеобразная материя- Прародитель всего во Вселенной, рождающий элементарные частицы, из которых потом формируются атомы и молекулы.
Так вот, первичные торсионные поля порождают Физический Вакуум, а Физический Вакуум есть носитель всех остальных полей- электромагнитных, гравитационных и тех торсионных, которые порождаются веществом.

Как понимать слово «торсионный»?

Французским математик Эль Картан в 1913 году был первым человеком, который совершенно определенно сказал: в природе должны существовать поля, порождающиеся вращением. А вращение есть везде: планеты вращаются вокруг Солнца, ядро атома вокруг своей оси, а вокруг ядра атома вращаются электроны. На английском языке «вращать», «крутить»-  это слово «torsion», то поля стали называть torsion fild- торсионное поле.

Торсионные поля присутствуют везде, где есть вращение, от электрона до Галактики. Природа биополя любых предметов, живых и неживых, имеет торсионную природу. Торсионные поля, как и электромагнитные (свет), имеют разные частоты, которые воспринимаются людьми, как разные цвета радуги. Торсионное поле действует иначе, чем электромагнитное. Одноименные торсионные заряды притягиваются, а разноименные отталкиваются. Любая геометрическая фигура нарушает строгий порядок физического вакуума, и возле нее образуется торсионное поле.

Значит, у человека тоже есть торсионные поля?

Раз человек, как часть природы, создан из атомов и молекул, обладающих ядерными и атомными спинами, а спин, то есть вращение элементарной частицы и есть источник торсионных полей, значит, и он наделен торсионными полями. А если они есть у человека, то должны быть и у неживой природы: ведь неживая и живая природа сложена из одного и того же первичного материала — элементарных частиц как источников всех полей.

Все универсально. Поэтому, если мы наблюдаем какое-то необычное физическое проявление у человека, то должно быть и у неживого объекта. Именно поэтому и оказалось, что большая часть феноменов, с которыми мы сталкиваемся на живом уровне, в несколько ином виде есть и в неживой природе, что подтверждает универсальность этого явления.

Различие между живым и неживым в том, что в живой материи есть некая динамика, то есть изменчивость, связанная с процессами обмена, и вообще жизнедеятельности. Вот эта динамика и отличает живой организм, например, от камня. В нем нет такой динамики. С этой точки зрения, та динамика, которой обладает человек, и дает ему возможность управлять своими полями — всеми полями, а не только торсионными. 

Сверхразум существует

Теория торсионных полей расширила наши границы в понимании Природы. Мы стали понимать ее более полно и более точно. Коль скоро появился новый физический объект- торсионные поля, он позволяет уточнять, как те процессы, в которых мы живем, так и сценарий появления всего того, что есть в Природе. Теория торсионных полей показала, что на основе спиновых эффектов можно объяснить проблемы сознания и мышления, включить их как нормальные физические объекты в общую картину физических представлений о мире. Теория торсионных полей позволила достаточно убедительно показать, какое место в мире, в природе, а в глобальном смысле во Вселенной может занимать Абсолют, то есть та Высшая сила, которая управляет сценарием развития Природы вообще.

Есть одно мгновенье 

Скорость распространения торсионных полей аномально больше скорости света- больше в миллиарды раз. Оказывается, что по отношению к торсионным полям Физический Вакуум ведет себя, как абсолютно твердое тело, поэтому для них и не бывает никаких других скоростей, кроме почти мгновенных.

И экстрасенсы используют в своей работе именно их.

Из-за того, что экстрасенсы реализуют свои способности через торсионные поля, они попали в такую сферу, где мгновенность действия была заложена изначально. И они этим пользовались, хотя и не понимали, что к чему. Но, если каждый человек обладает торсионными полями, не значит ли это, что каждый из нас в принципе способен обладать всеми теми чудесными способностями, которыми в настоящее время обладают немногие? Человеку эта способность дана изначально.

     Каким же образом торсионные поля могут меняться под воздействием человека? Изменение торсионных полей связано с двумя факторами.

Первый состоит в том, что есть некие биохимические процессы, изменяющие структуры спинов-частиц, из которых состоит человек. Управляя с помощью этих биохимических процессов изменением спиновых состояний, мы тем самым меняем внешнее торсионное поле, которое мы излучаем. Изменяя, например, ритмику дыхания на вдохе-выдохе (то есть, меняя соотношение углекислоты и кислорода), мы можем добиться того, что у нас будет преобладать излучение либо правого торсионного поля, либо левого, хотя в нормальном состоянии поле почти у всех у нас — правое. Это используется в системе дыхания Йоги. Или другой пример. В мире уже давно принята теория, объясняющая механизмы памяти. Это так называемая концепция спинового стекла, когда мозг рассматривается, как некая физическая система, спиновая структура, которая разупорядочена. Изменение этой спиновой структуры в процессе мышления изменяет то торсионное поле, которое излучается мозгом.

Эти два примера говорят о том, что внутри человека есть разные механизмы, которые позволяют изменять излучаемое им торсионное поле. Разные методики, например техника трансцендентальной медитации Махариши, йога и другие направлены на то, чтобы дать возможность человеку управлять тем полем, которое он излучает, через изменение протекающих в нем биохимических процессов.

Но есть и второй фактор. Это генерация торсионных полей, не связанная с этими процессами. Мы знаем, например: есть заряд — есть электромагнитное поле, нет заряда — нет электромагнитного поля. То есть, если нет источника, нет и причины, чтобы оно возникало. Так вот оказывается, торсионные поля, в отличие от электромагнитных, могут появляться не только от какого-нибудь источника, который обладает спином или вращением, но и когда искажается геометрическая структура Физического Вакуума.

Если мы в линейно расслоенную структуру Физического Вакуума помещаем какое-то криволинейное тело, то Физический Вакуум реагирует на эти искажения, создавая около тела какую-то спиновую структуру, которая проявляется, как торсионное поле. Таким образом, когда человек говорит, возникают уплотнения воздуха, они создают неоднородность, и в итоге в объеме, где существует звуковая волна, появляются торсионные поля.

Другими словами, любое сооружение, построенное на Земле, любая линия, проведенная на бумаге, написанное слово или даже буква — не говоря уже о книге — нарушают однородность пространства Физического Вакуума, и он реагирует на это созданием торсионного поля.

А экстрасенсорные способности объясняются тем, что человек каким-то образом выходит на управление торсионными полями. Но каким образом он это делает, мы пока знаем лишь в самом общем виде.

Воздействие торсионных полей.

Исследования показали, что так называемые правые торсионные поля действуют на человека положительно, если не превышают некий порог интенсивности. При его превышении они начинают действовать вредно.
Когда же на человека действуют левые торсионные поля, то в гомеопатических дозах они тоже оказывают лечебное воздействие. Но если их интенсивность соизмерима с фоновой интенсивностью человека, они вредны.
И посмотрите, что получается: действие любого музыкального произведения можно оценить по создаваемому им торсионному полю. Создает ли оно только правые поля или некое сочетание правых и левых полей? Каково это сочетание по длительности и интенсивности воздействия? Или оно только левое? И если сейчас запрещено продавать яды, наркотики, то когда-нибудь человечество дозреет до запрета определенных музыкальных произведений, создающих только левые торсионные поля, которые глобально вредны.

Из этого следует, что человечество должно прийти и к контролю над художественными произведениями.

Любое живописное полотно или рисунок- это тоже структура, которая через свое торсионное поле действует определенным образом и на психику, и на физиологию человека. Причем какое-то произведение психологически может нравиться, а на физиологию будет действовать отрицательно, будет вредно для человека.

В человеке несколько уровней торсионных полей, соответствующих невидимым энергетическим телам и известны на Востоке как чакры.  В человеческом теле чакры- фокусы торсионных полей. Чем выше расположена чакра, тем выше частота поля.

То, что раньше называли на бытовом языке «биополе», в действительности оказалось одним из биологических проявлений торсионного поля.

Значимый аспект торсионных полей- это возможность информационного переноса действующего начала.

Принципиально это возможно делать двумя способами. Чисто физическим (при помощи генератора либо матриц) и чисто информационно: https://матрица-здоровья.рф/product-category/universalnye-i-individualnye-programmy-garyaeva-p-p/

Эти исследования были хорошо продуманы:

  1. Исследования А.В. Боброва, который исследовал влияние на двойной электрический слой платинового электрода.
  2. Замечательные практические результаты переноса свойств с пластины легированной стали на сталь нелегированную и передачу ей этих свойств.
  3. Работы С.Ю. Толмачева (тоже доведены до производства). На воду переносились стимуляторы роста, и этой водой производился полив. В результате, повышение урожайности было больше, чем если бы добавили эти вещества напрямую в воду.

Свойства торсионных полей (по Акимову А.Е.):

  1. Образуется вокруг вращающегося объекта и представляет собой совокупность микровихрей пространства. Так как вещество состоит из атомов и молекул, а атомы и молекулы имеют собственный спин — момент вращения, вещество всегда имеет ТП. Вращающееся массивное тело тоже имеет ТП. Существует волновое и статическое ТП. Может возникать за счет особой геометрии пространства. Еще один источник- электромагнитные поля.
  2. Связь с вакуумом. Составляющая вакуума — фитон — содержит два кольцевых пакета, вращающихся в противоположных направлениях (правый и левый спин). Первоначально они скомпенсированы и суммарный момент вращения равен нулю. Поэтому вакуум никак себя не проявляет. Среда распространения торсионных зарядов — физический вакуум.
  3. Свойства магнита. Торсионные заряды одноименного знака (направления вращения) — притягиваются, разноименного — отталкиваются.
  4. Свойство памяти. Объект, создает в пространстве (в вакууме) устойчивую спиновую поляризацию, остающуюся в пространстве после удаления самого объекта.
  5. Скорость распространения — практически мгновенно из любой точки Вселенной в любую точку Вселенной.
  6. Данное поле имеет свойства информационного характера — оно не передает энергию, а передает информацию. Торсионные поля -это основа Информационного Поля Вселенной.
  7. Энергия — как вторичное следствие изменения торсионного поля. Изменения в торсионных полях сопровождаются изменением физических характеристик вещества, выделением энергии.
  8. Распространение через физические среды. Так как ТП не имеет энергетических потерь, то оно не ослабляется при прохождении физических сред. От него нельзя спрятаться.
  9. Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль имеет торсионную природу.
  10.  Для торсионных полей нет ограничения во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объекта.
  11. Торсионные поля являются основой мироздания.
  12. Но главное — торсионное поле может воздействовать на материальные объекты без обмена энергией!

     1) Психофизика. Вот что Г.И. Шипов говорил о психофизике:

— Необычная вещь. Ее можно рассматривать с точки зрения эзотерики и говорить, что некие необычные вещи происходят во Вселенной. А можно более прагматично. Мысли- это полевые самоорганизующиеся образования. Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие. Мы ощущаем их как образы и идеи.

Психофизика- это способность человеческой мысли управлять материальными процессами. Это свойства сознания от взаимодействия с квантовыми свойствами материи. В нашем сознании куча квантовых свойств. Сама обработка информации в нейронах основана на квантовых свойствах. Есть такая общая идея, что в сознании, возможно, происходят достаточно сложные механизмы запутывания, которые мы пока не понимаем.

Квантовые механизмы нашего сознания взаимодействуют с некими квантовыми механизмами окружающей среды.

Очень любопытно, что когда человек концентрируется, то всегда меняется ионная реактивность. То есть скорость электрохимической реакции меняется. Мы об этом давно знали.

Но вот еще один интересный момент – это температура. Измерялась температура жидкости и электрохимии. И температура часто реагирует. Таким образом, когда человек начинал работать с сенсором, то он «щелкался». С точки зрения маркера понятно, что электрохимические реакции переключались. Но температура…

Температура тоже щелкает, датчики отмечают либо начало, либо конец. Хорошее объяснение дает спиновое преобразование, поскольку изменение энергетических уровней ведет к таким вот эффектам. Стоит человеку начать концентрировать внимание, меняется температура между каналами.

Что мы видим во всей этой психофизике? Спиновые сенсоры способны различать, как именно концентрируется оператор- делает ли он рейки, цигун или это молитва. Каждое воздействие на систему совершенно разное…

Элемент психофизики однозначно есть.

«Нетрадиционные» квантовые вещи постепенно становятся наукой. Множество журналов по квантовому сознанию сейчас есть. Квантовая запутанность макроскопических систем- это академически признанная дисциплина. Квантовая биология- это тоже академически признанная дисциплина. То есть, все нетрадиционное становится обычным.

     2) Используя генераторы торсионных полей, получилось выплавлять металлы с необычными свойствами, осуществлять мгновенную передачу информации, разработать новейшие технологии, выводящие во главу развития науки и техники, причем к началу принципиально нового эволюционного витка. Но, как всегда, новое- это, хорошо забытое старое. Ведь Библия и индийские Веды уже давали философскую базу этих открытий.

     Начиная с первой половины 80-х годов большое внимание уделялось экспериментальным исследованиям и прикладным работам по изменениям свойств различных веществ при действии торсионных полей на эти вещества в их разных фазовых состояниях. Примером таких работ является исследование воздействия торсионных волн на расплавы металлов.

  • Были разработаны торсионные технологии получения ряда сплавов, которые запатентованы. Удалось найти режимы торсионного воздействия на расплавы, приводящие к измельчению зерен, а в ряде случаев, изменяющие кристаллическую решетку.
  • Разработана торсионная технология производства силумина, — смеси алюминия и кремния. При использовании торсионной технологии только за счет действия торсионных волн специально выбранного спектра наблюдается выталкивание пузырьков газа и увеличение прочности в 1,3 раза и пластичности в 2,5 раза. Одновременное увеличение прочности и пластичности при использовании торсионных излучений с точки зрения стандартных технологий невозможно. Эти технологии в 1999 г. и в 2000 г. были продемонстрированы в Тэджоне, Южная Корея (рис. 6,7).

     3) Эксперименты с растениями показали, что при облучении торсионными полями изменяется электропроводимость тканей растения.

     4) А.Е. Акимов проводил опыты на себе — пытался снять усталость воздействием определенных торсионных полей. Также он предпочитал переориентировать неблагоприятные торсионные поля питьевой воды, когда обнаруживал таковые.

    5) Торсионное поле фотографий биотических и абиотических объектов

Открытие, что любая фотография, кроме видимого, содержит также спиновое изображение. Попытка видеть его привела к интересному результату — полученная картинка оказалась далеко выходящей за границы фотоснимка. Так же убедились, что по одной фотографии земной поверхности, сфотографированной со спутника, можно увидеть все полезные ископаемые в недрах Земли.

Торсионным полем обладают также и фотографии биотических и абиотических объектов (живое и неживое).

В 2000 году Акимову А.Е., Охатрину А.Ф. и другим удалось показать, что при фотографировании любых объектов, попадающих на фотоэмульсию вместе с электромагнитным цветовым потоком, собственные информационные, названные ими торсионные поля этих объектов, изменяют ориентацию спинов атомов эмульсии таким образом, что спины эмульсии повторяют пространственную структуру этого вещества.

В результате, на любом фотоснимке, помимо видимого изображения, всегда существует невидимое, высоко проникающее изображение.

Такое считывание информации с фотографий природных объектов было успешно применено ими для дистанционного поиска полезных ископаемых. С помощью луча лазера было осуществлено сканирование цифровой и химической картинки. Оказалось, что по такой информации можно было получить множество параметров живого организма. В частности, организма человека.

С 2007 года проводятся исследования информационного поля фотографий биотических и абиотических объектов с помощью оригинальной методики.

 

В качестве датчиков для выявления этого поля излучения, используются семена растений. Поле фотографий влияют на прорастание семян. А параметры семян и проростков являются критериями оценки этого поля.

Поскольку торсионное поле существует двух модификаций (левое поле и правое поле),  для оценки поля фотографий было использовано свойство растений создавать морфологически левые и правые биоизомеры. Это типично для злаковых растений.

У левых проростков первый лист заворачивается против часовой стрелки. У правых проростков – по часовой стрелке. Правые проростки характеризуются более активным ростом, что положительно отражается на продуктивности. Если в опыте преобладают левые или правые изомеры, поле фотографий считается, соответственно, левым или правым. Торсионное поле фотографии объекта обладает способностью отражаться от зеркальной поверхности.

Таким образом, было рассмотрено множество объектов — поля фотопортретов государственных и политических деятелей разных стран, ученых, поэтов и писателей, картин, стихотворений.

     6) Проведены первые успешные опыты по передаче информации с помощью генератора торсионного поля. Перспектива: мгновенная связь на любые расстояния с ничтожными затратами энергии: https://матрица-здоровья.рф/product-category/ekomag-3-modulyator-s-matriczami-garyaeva/

     7) Была переведена вся химиотерапия на информационный уровень. То есть, вещество записывалось на пластину, а пластины прикладывались там, где имелась опухоль или метастазы, и они исчезали. Но токсического эффекта на организм не наблюдалось, так как действие локально. 

     Ведутся успешные опыты по использованию энергии пространства.

     8)Вода- информационная ось Вселенной. Воды океана непрерывно взаимодействуют с энергоинформационными излучениями Солнца посредством магнитосферы и ионосферы.

Вода является чувствительным индикатором всех видов воздействия, Собственное электромагнитное поле воды может быть любым по частоте в пределах от 1015Гц до 0, 001Гц и ниже.

Вода, как чувствительная оболочка чутко реагирует перестроением своей структуры на управляющее информационное воздействие прикрываемого ею вещества, формируя достаточно узкую полосу пропускания частот, что обеспечивает индивидуальность каждого вида формы материи. Сама же вода способна работать в широком диапазоне длин волн.
Практическая несжимаемость воды позволяет передавать информационное воздействие без искажения смысла. При этом вода ослабляет в 81 раз все межмолекулярные связи посторонних включений, являясь одним из лучших растворителей.

Основное свойство воды – увеличивать электропроводность между веществом и средой, расщеплять в режиме приёма сложные по строению электромагнитные волны.

Основное функциональное назначение воды – быть чувствительной оболочкой в энергоинформационной связи между электромагнитными полями, излучениями и материальными структурами.

Установлено, что водная ячейка содержит 44 тысячи различных образований, называемых информационными панелями. Каждая из них по-своему устроена и откликается на внешнее воздействие подобно рецептору в живой клетке. В последующем информационные панели начинают взаимодействовать друг с другом, и вода приходит в новое состояние. Память воды сохраняется даже при кипении, а при замораживании происходит кристаллизация молекул, превращающихся в структурированный лед. В кристаллах воды при этом беспрерывно происходит движение.

Вода- это вещество постоянно находящееся в информационно-фазовом состоянии, вещество, обладающее структурой, пригодной для хранения данных, биологического накопителя информации. При этом было выделено два типа “памяти” воды – первичную и долговременную.

Первичная память воды появляется после однократного воздействия и представляет обратимое изменение ее структуры и отображение на поверхности клатратов нового электромагнитного рисунка.

Долговременная память воды – полное преобразование матрицы структурных элементов в клатратах вследствие длительного информационного воздействия. То есть, чтобы сформировать определенную структуру воды, достаточно в течение определенного времени передавать воде определенную информацию, в том числе в виде эмоции.

Любая сложная химическая молекула представляет собой объемный резонатор, структурирующий окружающее пространство. При этом информация, записанная на объемной форме молекулы, способна перезаписываться, например, на биполярную полимерную молекулу воды. И далее уже информационная составляющая через воду оказывает влияние на биологический объект. При переходе к трехмерности воды добавляется пространственная возможность записи информации через поляризацию полимерных молекул. С учетом спиновых взаимодействий нуклонов, пространственной структуры полимерной молекулы воды, становится понятным, что при соответствующем способе записи и считывания информации, на цепочке из 4-5 молекул Н2О можно записать целую библиотеку.

     Данные свидетельствуют о том, что если под влиянием какого- либо внешнего фактора (микроорганизм, токсин, электромагнитное излучение и т.д.) меняются информационные свойства воды, то изменяются и структурно-функциональные компоненты клеток, тканей и органов. По мнению ученых, изменения информационных возможностей структурированной воды могут быть наиболее ранними признаками возможности возникновения патологических явлений: https://матрица-здоровья.рф/

     Жизнь ничем остановить невозможно, поскольку её ритм задаётся генетическим центром Вселенной (Абсолютом) в ходе воспроизводства её генетической памяти.

     А вода имеет своё предназначение – быть чувствительной оболочкой разнообразных форм вещества, поэтому её структура разная для разных веществ, она соответствует структуре покрываемого ею вещества.

Современное представление в биологии, что все биологические системы являются открытыми, является неполным, поскольку способность взаимодействовать с внешней средой, является управляемой по закону внутренней памяти. Надо считать биосистему состоящей из двух взаимозависимых структур — замкнутой структуры памяти и ею управляемой разомкнутой чувствительной оболочки. Если колеблется одиночный заряд, одиночный атом, молекула, клетка, одиночная планета, то колебания происходят и в едином целом — во Вселенной. Так воспроизводится геном Вселенной, её генетическая память.

Поведение любого биологического объекта, в том числе человека, подчинено его геному (информационной составляющей), в свою очередь подчинённому геному вышележащей иерархии (Земли). Все поведения космических тел в космосе подчинены генетическому центру, будь то Центр Млечного Пути или всей Вселенной, или Солнце для планетной системы и всех обитателей на них.

Физический вакуум — неисчерпаемый источник энергии.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

  1. Без кручения не может быть материи. Всякий материальный предмет (явление) имеет информационную компоненту, следовательно, имеет свое характеристическое торсионное поле.
  2. Характеристическое торсионное поле материального объекта вещества входит в состав торсионного поля более высокого порядка – локальное, которое входит далее в общее торсионное поле планеты Земля. То, в свою очередь, является частью торсионного поля Солнечной системы, входящей в космические структуры восходящей иерархической подчиненности. В итоге, управляющим центром информационной системы космоса является ее Информационный Геном, Высший порядок, Высший Разум, Абсолют.
  3. Информационной осью Вселенной, связывающей все информационные элементы последовательной подчиненности, является вода в силу своей вездесущности и специфической способности усваивать, хранить и передавать информацию.

А информационным камертоном, по которому настраиваются все объекты Вселенной (живые и не живые), являются колебательные комплексы атома водорода, который содержится также в молекуле воды, что делает прием- передачу информационных сигналов от Космоса до любого атома на Земле предельно естественным.

  1. Низшие структуры существуют исключительно для обеспечения существования высших структур. Поэтому, в силу жесткой иерархии структуры информационных (торсионных) полей, нарушение структуры водородных связей в молекулах воды веществ и, особенно, существ на Земле ведет к их «выбраковке», апоптозу, уничтожению, как неспособных к дальнейшей «службе» в угоду структурам более высокого уровня. И, наоборот, коррекция структуры воды (водородных связей) в организме, например, человека за счет приемов информационного воздействия на водосодержащие структуры человеческого организма (торсионные поля, приемы народной медицины, биоэнергетика, шаманизм и т.п.) способны приводить к выздоровлению в, казалось бы, совершенно безнадежных ситуациях.
  2. Набирает обороты практическое использование торсионных полей для решения проблем, имеющих существенное экономическое и социальное значение. Это касается в первую очередь направлений и эффективности использования физиологически активных препаратов в области медицины, ветеринарии, растениеводства. Понимание механизмов переноса и сохранения информации в этих случаях существенно необходимо для получения результатов практического уровня.

Здесь учитывается следующее: генератор торсионного поля модулирует частотно- прикладные характеристики матричного вещества и передает их веществу-реципиенту (переносчику) в виде портрета-негатива, «нарисованного» на его водных структурах. Портрет-негатив при этом обладает всем комплексом свойств и качеств, присущих изначальному матричному веществу, и передает их уже в варианте «позитива» объекту, на который производится воздействие.

В варианте непрерывно работающего торсионного генератора время релаксации производимого воздействия (эффекта) ограничений по времени не имеет.

  1. Вследствие голографических свойств торсионных полей использованию при передаче информации подлежат не только препараты, но их фотопортреты, а также фотопортреты объектов воздействия, что имеет весьма большое практическое значение вследствие технологичности и экономичности.

Нынешнее время можно считать началом нового периода в развитии науки и техники, мышлении, взаимосвязи с Природой и со Вселенной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X
Add to cart