Суть матриц П.П. Гаряева

Доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН, директор ООО «Институт Квантовой Генетики». Пётр Гаряев, как ученый, очень сильно опередил время, в котором родился. 

(больше…)

Элетромагнитные поля против старения

Природа старения — одна из загадок биологии, хотя проявления этого процесса знакомы всем. За последние пару сотен лет средняя продолжительность жизни людей существенно выросла: человечество усвоило главные правила гигиены и санитарии, детская смертность снизилась благодаря вакцинации, а изобретение антибиотиков позволило бороться с инфекциями.

(больше…)

Представление об эмоциях в традиционной китайской медицине и их современная интерпретация

Современное общество находится в очень непростом положении. С одной стороны, возникла острая необходимость рассматривать вопросы сохранения здоровья, а с другой стороны, нет возможности уберечься от неблагоприятных экологических факторов, информационного напряжения, стрессов и многого другого.

(больше…)

Физиотерапия при сколиозе

Сколиоз — это одно из проявлений нарушения осанки. Характеризуется сильным боковым искривлением позвоночника в виде букв С и S. Протекает без каких- либо симптомов, но в редких случаях сопровождается болями в спине.

(больше…)
X
Add to cart